Wisata Museum Angkut Tujuan yang Bermanfaat

Banyak obyek wisata yang masih unik serta masih terbangun di Kota Malang. Misalnya Museum angkut ini tempat ini baru dibuka tetapi pengunjungnya banyak banyak yang datang. Mengapa dapat semacam itu sebab tempat ini didesain dengan unik serta eksotis. Tempat yang didalamnya ada transportasi dari mulai jaman dahulu sampai saat ini membuat pengunjung banyak yang hadir. Tempat ini tidak populer di warga luar saja tetapi tempat ini populer di media sosial. Sebab tempat ini populer di media sosial banyak wisatawan di luar negeri yang hadir ke museum angkut ini. Jika kalian ingin tahu ada apapun di Museum Angkut ini lihat baik – baik yang dibawah ya.

Museum Angkut yang Menarik

Di Museum ini yang menarik ialah transportasi yang unik serta artistik yang dari dahulu sampai saat ini. Maksudnya dibuat museum ini ialah agar kita ketahui jika transportasi itu telah populer sejak dahulu. Serta transportasi itu diambil di luar negeri serta dalam negeri. Museum ini ada pasar apung yang sediakan beberapa makanan serta oleh – oleh kalian jika ke sana dapat beli oleh –oleh di pasar apung ini dengan naiki perahu. Museum ini termasuk juga ke jatimpark group sebab pendirinya sama juga dengan yang membuat Jawa timur Park. Wisata Museum Angkut Tujuan yang Berguna benar-benar pas untuk anak – anak.

Tempat Khusus di Museum Angkut

Museum ini mempunyai tempat – tempat khusus untuk kalian dapat datangi umumnya disebutkan dengan zone jika kalian ingin tahu serta ingin tahu apa saja zone – zone itu kalian lihat ke bawah ya

  • Zone penting : zone yang sediakan mobil – mobil yang demikian classic serta antik
  • Zone Edukasi : zone yang menerangkan bagaimana perubahan transportasi dari jaman dahulu – saat ini
  • Zone Jepang : zone yang sediakan tempat yang dibikin semirip kemungkinan dengan situasi Jepang.
  • Zone Eropa : zone ini sediakan situasi yang seperti dengan Negara Eropa dari mulai tempat sampai kendaraan
  • Zone Hollywood : zone yang banyak disukai oleh beberapa pengunjung sebab banyak kendaraan yang dibikin seperti yang berada di India

Serta ada banyak zone – zone lainnya serta yang tentu lebih hebat – hebat itu cuma beberapa kalian harus mencobanya serta dari sana ada juga Museum Topeng yang sediakan banyak topeng dari beberapa wilayah serta yang tentu topeng nya unik – unik serta langka.

Harga Ticket Masuk

Untuk hari biasa atau weekday harga tiketnya Rp 70.000, serta untuk hari jum’at – minggu atau hari libur harga tiketnya Rp 100.000. Museum angkut ini dibuka mulai siang seputar jam 12 sampai malam seputar jam 8 malam, jadi kalian dapat nikmati museum ini sepuas kemungkinan. Kemungkinan cuma itu yang bisa kami terangkan di sini serta dan kami tidak menerangkan dengan detil agar kalian ingin tahu serta tertarik untuk mencobanya. Serta mudah-mudahan kalian suka serta kembali ceria sesudah coba semua.

Tips paling penting tentukan pilihan provider outbound di malang

Tips paling penting tentukan pilihan provider outbound di malang

Outbound di malang ini sangat kaya dengan keindahan alam yang sangat memukau yang mampu menarik pengunjung untuk mencoba outbound di sini. Pengunjung yang datang ke sini mereka pasti langsung menuju ke alamnya karena mereka ingin melihat keindahan alam yang belum mereka lihat di kotanya. Nah jika anda semua datang ke sini anda bisa merasakan udara yang sangat sejuk dan tidak kalah peting tentang ketentraman para pengunjung yang berada di outbound malang ini. Saya yakin anda semua akan nhiler jika Cuma mendengarkan tentang outbound di malang jika tidak datang ke sini. Rugi sekali jika anda semua belum mencoba ke sini karena sangat seru dan mempunyai indahan pemandangan alam yang sangat memukau.

Tipsnya sebagai berikut

1.Peserta dalam kegiatan Outbound.

Nah yang pertama adalah anggota outbound atau peserta outbound di sini anda harus mengetahui sebelum menentukan outbond di malang karena bagian ini sangat penting dalam kegiatan outbound karena jika anda belum tau tentang peserta yang ikut outbound di situ ana akan ribet. Nah oleh karena itu tips yang pertama ini harus di lakukan terlebih dahulu sebelum melakuakn tips yang lain.

2. Lokasi tempat outbound.

            Nah yang ke dua adalah anda harus menetukan lokasi tempat outbound anda di mana karena jika tidak begitu anda akanribet di belakang karena tips ini juga penting sekali bir anda di jalan tenang dan pastinya ada tujuannya dan tidak bingung saat di jalan. Jadi anda akan aman di jalan dan semoga saja aman samoai tujuan yang anda tuju untuk melaksanakan kegiatan outbound di malang.

3. Tema kegiatan outbound.

            Nah yang selanjutnya adalah tema kegiatan outbound di mana tips ini juga sangat penting karena sebelum melakukan outbound pastinya ada tema oleh karena itu anda jika ingin melakukan kegiatan outbound anda harus menetukan tema kegiatan outbound yang bisa di lakukan saat kegiatan outbund di making di mulai. Jangan kawatir outbound di malang ini juga sangat banyak tema nya dan anda tinggal memilih dan ang cocok bisa langsung fi pilih insya allah itupilihan anda yang terbaik.

4. Jasa dalam provider outbound.

            Jika anda sudah menetukan tema kegiatan outbound yang bisa anda coba saat outbound di malang, nah yang terakhir ini juga penting yaitu jasa dalam provider outbound di malang, di tips ini anda harus pintar memlih provider mana yang bagus dan elit oleh karena itu tips ini sangat lah penting. Tapi kebanyakan wisatawan yang ingin lakukan outbound di malang mereka lupa dengan tips terakhir.

Daftar Paket Outbound Di Malang

Daftar Paket Outbound Di Malang

Kalian sudah mengetahui kalau banyak sekali provider outbound Malang yang menerima jas – jasa outbound dengan harga terjangkau dan sangat bervariasi. Tapi juga masih banyak provider yang menyediakan harga dari paket – paket outbound itu mahal. Jadi masih banyak dari kalian yang kesulitan mencari provider yang menyediakan paket murah tapi kualitasnya terbaik.

Tapi kalian juga jangan khawatir tentang paket outbound di Malang ini karena masih banyak sekali provider – provider outbound di Malang yang menyediakan Paket Outbound Malang Murah. Banyak sekali paket – paket yang disediakan mulai dari yang dewasa sampai anak – anak pun semua tersedia. Kalau kalian ingin lebih jelasnya lihat di bawah ada apa saja paket outbound nya

Paket Outbound Malang

Paket ini sudah banyak diburu oleh orang – orang yang banyak meembawa rombongan. Paket ini diberi harga sekitar Rp 150.000 per orang. Kelihatannya mahal tapi semua fasilitas lengkap ada juga fasilitas penunjangnya. Itu semua diberikan supaya kalian merasa aman dan nyaman, karena semua provider outbound yang ada di Malang selalu memberikan yang terbaik untuk setiap pengunjungnya. Paket ini bertujuan untuk melatih kepribadian setiap orang dan melatih seberapa besar kerjasama dalam setiap tim. Jumlah orang untuk paket ini sekitar 50 orang kalau sampai kurang setiap orang yang memilih paket ini akan dikenakan biaya tambahan.

Paket Rafting dan Paint ball

Pada paket ini kalian akan diajak untuk bermain terlebih dahulu setelah itu kalian akan di ajak untuk bermain rafting. Apa itu rafting? Rafting adalah outbound yang cukup memicu adrenalin kalian. Nanti kalian akan diajak untuk menyusuri sungai yang panjangnya sekitar 2km. Lalu ada juga Paket Paintball. Paket ini akan mengajak kalian untuk bermain tembak menembak sesama tim. Permainan ini memerlukan orang banyak jadi kalau kalian bermain permainan ini kalian harus membawa orang banyak supaya permainan nya lebih seru. Paket ini sama dengan paket yang sebelumnya kalau orang nya kurang dari kesepakatan maka setiap orang akan dikenakan biaya tambahan dan paket ini diberi harga Rp 325.000 per orang untuk rafting dan Rp 300.000 per orang untuk paint ball.

Paket Outbound Anak

Untuk paket ini sudah khusus untuk anak – anak yang ingin sekali melakukan outbound. Paket ini tidak hanya menyediakan outbound saja untuk anak – anak tapi juga akan memberikan materi dan motivasi untuk anak – anak supay mereka lebih mengerti dan mereka bisa membanggakan orang tuanya kelak. Paket ini juga menyediakan fasilitas yang sangat lengkap untuk anak – anak yang sama dengan paket – paket yang lain. Ada juga banyak sekali outbound yang memicu adrenalin mereka supaya mereka tidak gampang takut.

AYO WISATA OUTBOUND MALANG

AYO WISATA OUTBOUND MALANG

Wisata outbound di malang menjadi pusat dan tujuan utama pengunjung ketika berlibur di kota malang. dengan tersebar banyak di seluruh penjuru kota malang. dengan tempat nya yang sangat unik dan menarik hal tersebutlah yang bisa menraik para pengunjung untuk mengunjungi tempat wisata outbound di malang. kegiatan outbound juga memiliki suatu hal yang sangat begitu positif dan sangat berguna hal tersebut akan di peroleh ketika selesai melakukan kegiatan outbound selain kegiatan outbound ini akan memberikan hal – hal yang positif kegiatan outbound juga bisa di jadikan untuk kegiatan yang bisa menghapus rasa bosan di dalam pikiran. Dan berikut beberapa lokasi wisata outbound malang yang sangat menarik.

  • TIRTA NIRWANA SONGGORITI

Tempat wisata outbound ini lokasinya berada tidaklah jauh dari ppusat kota batu yang hanyak berjarak beberapa kilo saja dan membuatnya sangat lah mudah untuk di tuju. Di tirta nirwana songgoriti ini sangatlah menjadi tempat populer bagi pengunjung dengan tempat nya yang sudah berdiri sejak lama dengan di lengkapi pemandangan pegunungan yang hijau membuat tempat ini ramai di dan populer bagi para prngunjung. Di sini juga tersedia tempat untuk kegiatan outbound yang sering di gunakan sebagai tempat outbound bagi anak – anak dan juga ada sekolah sekolah yang mengadakan kegiatan camping atau berkemah di sini. dengan berbagai fasilitas yang sangat lengkap sekali.

  • BATU RAFTING

Batu rafting adalah suatu jasa yang menyediakan paket untuk kegiatan outbound rafting. Kegiatan rafting merupakan kegiatan yang sangat menguji andrenalin dengan tempat untuk melakukan kegiata ini di sungai yang cukup deras. Dan tempat yang di pilih oleh provider batu rafting yaitu di sungai brantas dengan jalur yang sudah di tentukan yaitu berjarak 12 km dengan waktu yang di butuhkan dalam pengarunganya sekitar 2 sampai 3 jam lamanya hal tersebut akan bisa memuaskan para peserta rafting. Fasilitas yang terdapat di sini juga sangat lengkap dengan sudah terjamin keamanannya sehingga jangan perlu khawatir.

  • COBAN RONDO

Coban rondo merupakan tempat yang sering di jadikan sebagai tempat untuk kegiatan outbound di malang. coban rondo juga memiliki fasilitas yang sangat lengkap. Selain itu yang lebih terkenal dari tempat ini yaitu air terjunya yang sangat legendaris dan cantik tak heran kalau banyak sekali wisatawan yang berkunjung ke coban rondo ini. Untuk kegiatan outbound di sini sudah tersedia area yang khusus untuk kegiatan outbound area tersebut memiliki luas yang memadai dengan rerumputan yang hijau. Suasananya pun sangat menyenangkan dengan alam yang masih terawat dan masih terjanganya udara yang sejuk di coban rondo ini.  

Lokasi Outbound Malang Jatim

Lokasi Outbound Malang Jatim

Outbound di malang ini jadi salah satunya tujuan wisata yang terkenal di malang,aktivitas outbound ini jadi benar-benar populer serta terkenal sebab terdapatnya tempat baru yang benar-benar menarik serta aktivitas outbound malang ini bukan hanya jadi fasilitas refresing tetapi ada faedah tertentu faedah aktivitas outbound ini yaitu tingkatkan kerja sama dalam satu team,melatih kepemimpinan,meningkatkat keberanian,tingkatkan rasa solidaritas sama-sama peserta serta masih banyak yang lain,bila anda hadir ke kota malang untuk lakukan aktivitas outbund anda jangan kuwatir di sini kami akan memberitahu lokasi-lokasi yang berada di malang yang dapat anda coba kunjungi.

1.COBAN RONDO

Di coban rondo ini adalah wisata air terjun,wisata ini ada pada ketinggian yang mempunyai udara sejuk serta panorama alam yang masih asri jadi daya Tarik tertentu buat tiap pelancong yang hadir serta dilokasi ini dapat juga untuk melakukan aktivitas outbound malang yang hebat,sarana di coban rondo ini cukup komplet da suara wahana wahana yang hebat yaitu fun tubing,paintball,satwa serta kebun serta harga masuk ke wisata ini buat wisata domestic 30.000 serta untuk pelancong asing 35.000 per orang di coban rondo ini mempunyai spot spot photo yang indah serta bagus.

2.COBAN TALUN

Coban talun adalah wana wisata air terjun yang benar-benar terkenal yang ada di lokasi kota batu sekarang coba talun ini mangalami perkembangan yang benar-benar cepat sebab tempat coban talun ini mempunyai tempat yang dapat untuk lakukan aktivitas outbound malang serta saat ini jadi semakin maju adanya spot spot photo yang bagus serta indah,panorama di coban talun ini sangat menganakemaskan mata anda sarana di wisata coban talun ini cukup komplet serta tempat coban talun ini ada di bumiaji kota batu serta wahana wahana yang menarik yaitu pagupon,apache,taman bunga serta masih banyak yang lain serta harga ticket masu ke wisata coban talun ini yaitu 10.000

3.COBAN RAIS

Coban rais ini adalah wana wisata yang sediakan tempat untuk lakukan aktivitas outbound,di wisata coban rais ini memiliki wahan baru yang namanya flower garden yang adalah spot photo,flower garden ini mempunyai daya Tarik tertentu untuk beberapa pelancong yang hadir ke wisata ini sarana di wisata ini cukup komplet yaitu mushola,gazebo,wahana bermain,spot photo serta masih banyak yang lain serta banyak spot spot photo yang bagus serta indah ticket masuk ke wisata coban rais ini yaitu 10.000 per orang serta tempat coban rais ini ada di oro oro ombo kota batu coban rais ini ada di dataran tinngi dengan udara yang sejuk.

Wisata Sekitar Kota Malang

Waktu anda ke kota malang aktivitas apa yang ingin anda kerjakan ?Gimana cobain outbound malang ialah kegiatan yang memberikan kita banyak faedah saat lakukan aktivitas outbound di malang ini Aktivitas olahraga tidak harus di kerjakan aktivitas kegiatan yang biasanya di kerjakan seperti push up, jogging, sit up serta masih banyak,tetapi aktivitas outbound termasuk juga aktivitas olahraga serta aktivitas outbound ini di kerjakan di alam bebas yang memiliki udara yang sejuk jadi akan membuat kita lebih dekat sama alam seputar dan membuat kita bertambah perduli dengan alam di seputar kita serta sepanjang kita lakukan aktivitas outbound kita akan sama-sama melakukan komunikasi denga peserta outbound yang lain dengan itu bisa kenal orang keduanya,pada aktivitas outbound batu kita bisa banyak melakuka permainan dengan adanya ini anda tidak sadar tingkatkan kerja sama di anda akan mulai tercipta,pada aktivitas outbound rasa yakin anda akan ditest sebab pada aktivitas outbound ini anda akan seringkali melakukan komunikasi dengan peserta lain yang belum anda mengenal yang awalnya belum kita harus lebih dekat untuk bikin situasi aktivitas outbound jadi lebih hebat serta di batu malang ini banyak tempat obyek wisata yang dipakai untuk aktivitas outbound berikut beberapa tempat outbound yang berada di batu malang

1.Wisata Coban Rais

Coban rais salah satu tempat untuk lakukan aktivitas outbound yang berada di batu malang di coban rais ini banyak spot spot photo yang indah serta bagus yaitu wisata batu flower garden serta sarana disana sangat komplet di batu flower garden di sini anda bisa coba wahana sepeda layang serta ada banyak wahana wahana yang menarik tempat coban rais ini ada di oro oro ombo kota wisata batu yang terdapat di dataran tinggi yang memiliki udara yang benar-benar sejuk serta panorama yang indah serta cantik.

2.Wisata Coban Talun

Di coban talun ini memiliki banyak wisata yang berbagai macam yaitu ada wisata kebun bungayang banyak disukai beberapa selebgram untuk photo foto disamping itu ada banyak wisata yang lain yang indah serta bagus di coban talun ini memiliki keindahan alam yang indah serta bagus udara disana benar-benar sejuk,lokasi ini benar-benar pas untuk lakukan aktivitas outbound atau untuk bersantau di tepian air terjun serta

3.Wisata Bukit Nirwana

Liburan ke pujon belum komplet jika belum merasai sensasi di bukit nirwana,sesuai nama nya panorama di bukit ini benar-benar bagus serta indah serta benar-benar menganakemaskan mata bila di perjalana ke arah bukit nirwana ini anda akan lihat pemandangan indah yang berada di pedesaan dan pegunungan di bukit ini memiliki spot spot photo yang indah serta sayang bila terlewati.

2 Tempat Outbound Malang Populer Dan Rekomended

Di sini saya akan membahas tenang 2 tempat outbound malang populer dan rekomended banget nih malang ini mempunyai banyak sekali tempat tempat wisata yang indah dan menwan memiliki udara yang sejuk menambah nilai plus nih bagi tempat tempat di malang ini dari waktu ke waktu malang makin banyak tempat wisata nih dan dari waktu ke waktu ini juga menjadikan malang menjadi tempat yang banya kunjungan dari pariwisatawan karena malang menjadi salah satu kota dengan destinasi wisata yang banyak di kunjungi dan di incar atau di buru kota malang adalah adalah kota yang dengan pertumbuhan ekonomi tertinggi setelah kota surabaya dan berikut ini merupakan tiga tempat yang bisa kalian kunjungi untuk melakukan kegiatan oubound maupun kegiatan berwisata saja.

alunalun

Coban Rondo

Yang pertama ada coban rondo nih coban rondo ini menawarkan kepada anda akan ke indahan air terjun dengan pemandangan alamnya  yang begitu indah dan asri udara yang sejuk menambah kesan yang baik menambah nilai plus untuk coban rondo ini dan juga Coban Rondo ini adalah tempat ini wisata air terjun tempat ini sangat populer di kalangan anak muda maupun orang tua looh coban ini terletak di kota wisata Batu, di Desa Pandesari, Kecamatan Pujon.

Di sini juga ada tempat untuk camping ground dan biasanya juga untuk jambore di sini juga ada hutan pohon pinus pemandangan yang indah ini bisa di gunakan untuk spot foto Di sini juga ada taman labirin di sini kalian juga bisa melakukan outbound seperti melakukan Fun Tubing, Paint Ball, Sepedah Gunung, Flaying fox dan lain sebaginya ada juga wahana satwa dan kebun ini bisa menjadikan kalian lebih dekat dengan alam di dalam di sediakan bermacam macam flora dan fauna dan bagi anak anak bisa menaiki kuda poni yang di bandrol dengan harga 5 ribu rupiah looh dan tidak usah khawatir dengan anak anda karena saat anak anda berjalan jalan dengan kuda poni sudah ada petugas yang membimbing jadi anak anda bakal terjamin deh keselamatannya. Di sini juga ada beberapa fasilitas yaitu toilet mushola warung makan dan ada penginapan yang berada di  dekat coban Rondo.

Coban Rais

Coban rais ini hampir sama dengan coban rondo yang memperlihatkan anda akan ke indahan air terjun di coban rais ini juga temasuk tempat outbound yang murah loo.

Di sini kalian juga akan di suguhkan dengan pemandangan alam pegunungan yang indah dan hawa yang sejuk banyak pelajar yang melakukan kegiatan outbound di coban rais ini. Lokasi coban Rais ini berada di kaki gunung panderman. Di sini juga ada beberapa fasilitas seperti toilet, warung makan dan lain sebagainya. Jadi kalian

Mari Coba Outbound Malang

Mari Coba Outbound Malang

Oubound adalah salah satunya aktivitas yang banyak di mintai oleh orang orang umumnya mereka akan suka lakukan permainan permainan yang melawan atau high impact seperti Flying Fox serta spider situs sebab permainan ini cukup hebat sebab terdapatnya rintangan khusus serta di Malang banyak looh yang sediakan permainan permaianan yang seperti flying fox serta spider situs sebab Malang populer akan wisatanya yang banyak sekali serta benar-benar bermacam Malang ialah kota dengan tujuan favorite oleh orang banyak orang cari tujuan wisata yang benar-benar bagus menarik serta memilki udara dan panorama alam yang sejuk tentu Malang ini salah satu tempatnya sebab malang mempunyai panggilan jadi paris van east java sebab apa sich malang di ucap paris van east java ? sebab malang ini populer akan kemiripannya dengan kota bandung sebab bandung itu ialah penyejuk dari kota jakarta serta sedang malang jadi penyejuk buat kota surabaya serta udara yang sejuk serta suhu yang dingin serta di bawah ini ialah tempat yang saya merekomendasikan buat anda waktu anda akan bertandang ke Malang

1.            Batu Rafting.

Batu rafting ini ialah tempat untung rafting aau arum jeram, arum jeram ini di kerjakan di sungai brantas yang panjangnya hampir 12 km serta memerlukan waktu pintas seputar 2-3 jam serta panorama di sini jangan di ragukan sebab panorama d tebing tebing yang terdapatnya pohon-pohon yang teduh serta benar-benar lebat serta udaranya yang benar-benar sejuk.

2.            Museum angkut.

Museum angkut ini menyediaka anda dengan seperti negri negri dongeng yang berada di kehidupan riil sebab di sini banyak juga alat alat transportasi yang berada di jaman dahulu atau mobil mobil jaman dahulu di sini kalian dapat berpose photo yang membunyai spot photo yang indah serta di sini seperti berpose di luar negri sebab di sini seperti ada di negri sebab museum angkut ini ialah wisata seperti di negri dongeng. Serta di yakinkan anda di sini tidak jemu.

3.            Coban Rondo.

Coban rondo ini ialah obyek wisata air tejun serta pasti bukan sekedar air terjun saja tapi di sini tawarkan anda dengan aktivitas kegiatan outbound yang hebat seru tentunya serta untuk kalian yang ingin bertandang ke tempat ini kalian jangan takut sedih yah sebab dalam tempat ini tentunya tidak membuat kalain sedih sebab ke indahan serta ke segaran udaranya yang akan membuat kalian kerasan berlama lama tempat yang berpusat di Jalan Coban Rondo, desa Pandesari, Kecamatan Pujon ini akan membuat pemikiran anda lebih tenang serta akan membuat anda jadi lebih fresh.

Outbound Di Kebun Teh Wonosari Lawang

Di malang ini memiliki tempat yang menarik yaitu wisata kebun teh wonosari tempat wisata ini ada di lawang malang,di malang nyatanya bukan sekedar populer dengan kota apel saja,nyatanya dalam kota yang kaya obyek wisata ini simpan beberapa tempat agrowisata yang perlu anda datangi serta belakangan ini yang sedang di perbincangkan pata traveler ialah wisata kebun teh wonosari apabila anda cari obyek wisata untuk arena paint ball di batu malang menentramkan anda langsung bisa hadir ke wisata kebun teh wonosari ini dalam tempat ini udaranya benar-benar sejuk serta dalam tempat ini benar-benar pas buat anda yang ingin hilangkan capek,panorama di sini juga bagus serta indah karena itu tidak bingung bila wisata ini belum pernah sepi dari pelancong serta obyek wisata alam yang satu ini kelihatannya pas buat anda buat jadi pilihan tujuan.

Luas dari kebun teh wonosari ini lawang malang ini kuarang lebih seribu hektar dengan di bagi jadi 3 sisi,salah satunya ialah kebun teh wonosari tersebut,kebun raden agung serta kebu gebug lor di wisata ini anda bukan sekedar disuguhi dengan keindahan alami ciri khas pegunungan saja,namun pengunjung diberikan sarana yang lengkap agar pengunjung tidak jemu untuk liburan ke wisata kebun teh wonosari ini.

Tempat wisata kebun teh wonosari ini ada di lereng gunung arjuno yang memiliki ketinggian kira-kira seputar 1250 mdpl di kecamatan lawang malang,di wisata ini salah satunya agrowisata yang sekarang cukup populer disamping itu anda akan rasakan sensasi alam yang indah serta udara disana sangat sejuk,di wisata ini dapat juga jadi tempat untuk lakukan pekerjaan outbound,flying fox serta masih banyak

Akses yang perlu anda menempuh untuk ke arah wisata cukup gampang,anda dapat mengguakan kendaraan pribadi serta dapat juga memakai kendaraan umum,bila anda memakai kendaraan umum anda dapat juga pilih trasportasi malang ke Surabaya,untuk sarana yang berada di wisata kebun the wonosari malang ini cukup lengkap yang dapat di nikmati oleh beberapa pengunjung salah satunya ialah kereta mini,yang akan bawa anda untuk keliling wisata kebun teh wonosari ini agar pengunjung tidak lelah capek untuk jalan kaki,di sini ada wisata edukasi,pemandian air hangat dan ada kebun binatang mini,

Harga masuk di wisata kebun teh wonosari ini benar-benar dapat dijangkau bila anda ingin liburan bersama dengan keluargan atau rekan teman ke obyek wisata yang ada di kabupaten malang.untuk masalah harga wisata kebun teh wonosari ini sendiri Rp8.000 per orang untuk hari biasa,sedang untuk akhir minggu ongkos ticket masuk jadi 12.000 per orang serta untuk jam membuka sendiri jam 07.00 s/d 17.00 wib

Permainan Outbound Malang

Di outbound malang ini menyediakan berbagai permainan yang sangat seru dan menarik, di outbound ini juga melatih kerja sama antar satu tim,terutama saat melakukan kegiatan outbound dengan keluarga,rekan kerja maupun teman teman,berbagai jenis permainan yang kami suguhkan untuk mengisi liburan anda ini lah beberapa permainan outbound yang kami suguhkan untuk para wisatawan

1.MEMBUAT YEL YEL

Biasanya sebelum kita memulai sebuah permainan kita akan di bagi menjadi beberapa kelompok, untuk lebih memeriahkan suasana biasanya setiap kelompok akan membuat yel yel yang lucu dan menarik untuk memeriahkan suasana.

2.PERKENALAN RAHASIA

Kalau sudah saling mengenal boleh nih di coba permainan yang satu ini, pada permainan ini kita akan di uji kemampuan kita seberapa cepat kita dapat mengenal teman kita,permainan ini cocok  untuk menguji mental kita.

3.MEMINDAHKAN KARET

Permainan ini juga untuk melatih kerja sama dan kesabaran agar kita lebih berhati hati dalam melakukan sesuatau,saat bermain kita akan langsung melihat wajah teman kita yang berarti secara tidak langsung kita akan meningkatkan kepedulian terhadap teman dalam satu tim.

4. 7 wow

Di permainan 7 wow ini di mainkan dengan tujuan melatih konsentrasi serta kemampuan berhitung pemain, dalam permainan ini tidak di butuhkan alat apapun dan bisa di mainkan di mana saja

5.PERMAINAN INTRUKSI

Permainan ini sering di mainkan ketika kita mengikuti perintah.jika kita harus focus dengan apa yang di katakana instruksi, biasanya perintah diberikan malalui sebuah cerita yang di dalam nya mengandung sebuah instruksi tersembunyi,sebagai referensi anda bisa membaca cerita.

6.BENDA AJAIB

Permainan ini juga mengasah kreatifitas dan meningkatkan kemampuan yang berdiskusi dengan tujuan membuat sebuah produk di permainan ini dapat menggunakan berbagai benda, yang paling gampang menggunakan lego dan juga bisa menggunakan barang barang bekas

7.HUJAN SALJU

Permaianan ini yang membuat suasana kebersaman menjadi penuh tawa ini di mainkan oleh sekitar 8-10 orang,semua berbaris memanjang kebelakang, dimana peserta mengambil tepung yang tersedia dengan menggunakan kedua telapat tangannya, selanjutnya terigu tersebut di oper kebelakang secara estafet melalui atas kepala,saat memindahkan tepung peserta tidak boleh menoleh kebelakang, kelompok dengan jumlah tepung terbanyak yang berhasil di pindahkan itulah pemenangnya permainan ini melatih fokus,kerjasama antar tim.

8.DRAGON BALL

Permainan team building juga tergolong low impact ini untuk mengharuskan setiap peserta harus memasukkan air ke dalam pipa berlubang yang berisi bola, karena terdapat banyak lubang pada pipa air pasti akan lebih mudah keluar mealui lubang tersebut sehingga sulit untuk memenuhi pipa dalam waktu singkat, untuk itu di butuhkan kerja sama yang baik di antara peserta dalam menyelesaikan permainan, komunikasi dan kekompakan juga menjadi hal yang penting